Cвадебное платье в стиле Бохо

Прекрасной альтернативой классическому свадебному наряду, пышному платью с корсетом или линиям греческого фасона станет романтический наряд невесты в стиле бохо. Грациозные линии кроя олицетворяют женственность невесты, подчеркивают ее мечтательность и творческий склад. Воздушное свадебное платье в стиле бохо наилучшим образом подойдет к церемонии, которая проводится в нестандартном месте – на лужайке или на морском берегу, однако изящество и беспечная грация фасона создаст незабываемый романтический образ невесты, полный внутренней гармонии, и в ресторане, и в доме торжественных событий.

Красивые свадебные платья. Тут!

 


 

История стиля бохо

Стиль бохо, или богемный (от французского bohemiens), произошел от названия цыган, живших в чешской области Богемия. В 60-х годах прошлого века нотки цыганской культуры просочились в мир моды. Эксперименты модельеров привнесли в стиль бохо элементы различных эпох и культур, от африканских и ацтекских этнических орнаментов, древнегреческих мотивов до романтического барокко. Обычно свадебное платье бохо шьется длиной макси, без корсета и колец, талия часто кроится завышенной. Как бы в продолжение идеи естества, наряды в стиле бохо принято шить из натуральных экологичных тканей – льна, хлопка или шелка, с элементами из шифона, воздушных кружев и искусной вышивки. Изысканные свадебные платья в стиле бохо купить можно в интернет-магазине или в свадебном салоне.

 

Свадьба, похожая на сказку

Если обратить внимание на красавиц из мультфильмов Уолта Диснея, то на свою свадьбу, обычно являющуюся хеппи эндом картины, они являются одетыми именно в свадебные платья бохо шик. Действительно, невеста в таком платье выглядит, как скромная сказочная принцесса. Подбирать аксессуары, такие как венок, бусы, браслеты стоит подбирать с особым вниманием, ведь они подчеркивают характер хозяйки торжества. Можно применять частички богатого лоска, вставлять шикарные элементы. Фасоны бохо несколько перекликается с идеей хиппи, но не стоит путать эти стили. Богатая отделка и декорирование бохо крайне отличается от небрежной утонченности хиппи. Смелое свадебное платье в стиле бохо шик украшается набивным кружевом и французским ажуром, отличается легким сиянием и особым лоском.

 

Богемный шик бохо – это особенное решение для свадебного платья.



Наверх