Серьги с бирюзой подчеркивают достоинства лица

Одними из прекраснейших произведений ювелирного искусства являются серьги с бирюзой, которые изготавливают различной формы. Эти ювелирные изделия подойдут под любой тип лица, если при выборе украшения соблюдать определенные правила. Придерживаясь рекомендаций, которые дают специалисты, вы сможете подчеркнуть положительные преимущества своего лица и произвести впечатление на окружающих. Светлый камешек небесного цвета, а иногда зеленоватый, гармонично выглядит в изделиях из серебра. Этот минерал не обладает свойством отражать свет, но причудливые узоры и неоновый окрас делают его очень привлекательным.

Если вас посетила хорошая идея: купить серьги с бирюзой в серебре, то перед покупкой следует прислушаться к мнению профессионалов, чтобы ваше приобретение подчеркивало выгодные стороны лица, а не недостатки. Следуя определенным правилам, вы сможете удачно выбрать серебряные серьги с бирюзой и победить соперниц. Этот минерал называют «камнем победы», и он приносит удачу в новых начинаниях.

Какие купить серьги с бирюзой?

По советам экспертов форму и размер сережек необходимо выбирать в зависимости от особенностей лица. Женщинам с овальным лицом подходят практически любые серьги, поэтому им очень повезло в вопросе выбора сережек. Красивым женщинам с другой конфигурацией лица следует вдумчиво подходить к выбору, потому что если серьги с бирюзой в серебре купить правильной формы, то можно подчеркнуть свои достоинства. Представительницам женского пола с квадратным типом лица приукрасить тяжеловатый подбородок помогут серьги с бирюзой, серебро в которых 925 пробы, имеющие овальную форму.

Дамам с круглым и широким лицом подойдут продолговатые серьги с бирюзой, серебро купить в этом случае желательно 925 пробы. При этом рекомендуется, чтобы на конце сережки был утяжелитель. Это поможет сделать акцент на шее и визуально вытянуть силуэт. Утяжелитель не должен быть ниже середины шеи. В этом случае внимание привлечет улыбка обладательницы сережек.

Треугольные украшения подчеркивают подбородок и расширяют скулы, поэтому женщинам с силуэтом, напоминающим эту фигуру, следует покупать украшения в виде овала. В нашем интернет-магазине вы можете купить серебро с бирюзой, серьги и ожерелья, браслеты и подвески. У нас большой выбор ювелирных изделий с этими минералами. Здесь представлен весь ассортимент.



Наверх