С чем носить норковую шубу?

Во все времена натуральный мех считался предметом роскоши. Практически каждая женщина мечтает иметь натуральную шубку. При сегодняшнем многообразии моделей сделать выбор не так-то просто. Кроме того, встает вопрос: "с чем носить эту дорогую и стильную вещь?". Чтобы шуба из норки стала важной частью гардероба, нужно соблюдать несколько несложных правил.

Подготовка к покупке

Для начала необходимо определиться с целью приобретения: будет ли это повседневная одежда или "парадно - выходная". Если планируется носить шубу часто, то следует выбирать теплую и лёгкую модель. Водить машину удобно в изделиях, имеющих длину выше колена или фасона "автоледи". Для "выхода в свет" можно приобрести шубку полегче и большей длины. Передвигаться на общественном транспорте удобнее в одежде темных тонов, она дольше сохранит свой внешний вид.

Обувь и аксессуары

Выбирая сапоги под шубу, обратите внимание на удобные и элегантные модели. Лучше всего выбрать обувь из натуральной кожи. Короткая шуба будет хорошо смотреться с ботфортами, сапогами до колена на каблуке или платформе. Изделие ниже колена гармонирует с обувью на высоком каблуке.

Покупайте однотонные шляпки, береты или норковую шапку в тон шубе. Ни в коем случае не одевайте вязаные головные уборы, они смотрятся просто и не придают женственности.

Аксессуары не должны быть объемными, громоздкими. Не подойдут изделия крупной вязки, лучше подобрать тонкий шарф или легкую шаль. Одевать их поверх шубы не следует. Нельзя забывать и о цветовом сочетании. Модель с укороченными рукавами прекрасно дополнят длинные перчатки, а приталенную шубку - широкий кожаный ремень.



Наверх