Подъюбник под свадебное платье

Какой подъюбник под свадебное платье лучше?


Современные девушки движутся вперед вместе с модой. Все чаще у ЗАГСа встречаются невесты в свадебном одеянии необычного дизайна. Но все же большинство предпочитает стандартный вариант платья такого торжества. А именно – с длинной и пышной юбкой.  У невесты может возникнуть вопрос: «настолько ли необходим подъюбник под свадебное платье, или можно обойтись без него? По сути, обойтись можно и без самого платья, да и без гостей на крайний случай. Сущая экономия… Ну а если серьезно, то противоречивые представления об этой составляющей наряда вполне оправданны. Было бы благоразумно перед покупкой сопоставить за и против каждого из предложенных вариантов.

Красивые свадебные платья. Тут!


Как называется подъюбник под свадебное платье?


В свадебном салоне консультанты могут вас озадачить непонятными терминами, предлагая различные варианты. Чтоб по незнанию не согласиться на что-нибудь для чего-нибудь, вооружитесь их же речевым оборотом. Изучите правильные названия разных вещей, которые вы желаете приобрести. К примеру, как называется поъюбник под свадебное платье? Специалисты мира невест именуют его кринолин. Но даже если вы назовете кринолин подъюбником – это не будет неправильным.

Определившись с названием можно переходить сразу к делу. Какой подъюбник под свадебное платье выбрать? На что стоит ориентироваться и что учесть перед покупкой? Обо всем по порядку.


Разновидности подъюбников


Самыми распространёнными являются кринолины с жесткими кольцами. Для их пошива используют плотный сетчатый материал. Количество колец может достигать семи штук на одну юбку.  При правильном выборе подъюбника (с учетом дизайна самого платья), невеста будет смотреться шикарно. Если не учитывать нюансы и брать такой подъюбник «вслепую», то девушка может выглядеть неуклюже и чувствовать затруднение в передвижении.


Как не крути, полного комфорта невеста не ощутит, надев на себя кринолин с жесткими кольцами, но красота требует жертв. И эта пословица нигде более так не применима, как на свадьбе, ведь в этот день невеста просто обязана быть самой красивой.


Второй тип подъюбников сильно не отличается от первого. Он также состоит из разного количества колец, но гибких, и материал используют не сетчатый, а цельный. Этот вариант обычно дешевле, но менее удобен за счет частого повреждения пластиковых колец.


Следующий тип подъюбников – это кринолины со шлейфом или с оборками. Со шлейфом используют под такое же платье. Кринолин с оборками смотрится лучше всех других описанных вариантов, так как он полностью скрывает возможную видимость колец.


Последний тип подъюбников в свои характеристики включает и удобство, так как он лишен столь обременяющих колец. Это многослойный тканевой кринолин без обручей. Выбрав такой тип подъюбника, невеста без проблем сядет в машину, выйдет с нее, сможет передвигаться без скованности движений и чувства неуклюжести.  Но все же один минус для многих перекрывает все вышеописанные плюсы данной модели подъюбника – он является самым дорогим из всех выше описываемых вариантов.

Красивые свадебные платья. Тут!


Изучив все тонкости в разновидностях кринолинов, вы сможете купить подъюбник под свадебное платье, который украсит вас в этот важный день вашей жизни.



Наверх