До скольки градусов можно носить куртку на синтепоне и еврозиму

С наступлением холодов мы хотим получить максиму тепла и комфорта от зимней куртки. Все понимают, что куртка европейского кроя смотрится стильно, круто и дорого. Но как она ведет себя в холода? На форумах часто можно встретить такие вопросы: «куртка на синтепонедо скольки градусов носить» или «еврозимакуртка до скольки градусов держит тепло»? Администрация интернет - магазина Jan Steen связалась с производителями бренда для того, чтобы прояснить все возможные вопросы и сомнения на этот счет.
 

Куртка на синтепоне до скольки градусов носить?

 Куртки на синтепоне изготовлены из специальной водоотталкивающей ткани с наполнителем из качественного нетканого утеплителя.  Специальная технология производства синтепона под названием «термоскрепление» обеспечивает вещам, изготовленным из него хорошие эксплуатационные и теплоизоляционные качества.  

Куртки на синтепоне отлично держат тепло при температуре от 0 до -20 градусов. Они хорошо подходят для длительных прогулок по свежему воздуху.

Еврозима куртка до скольки градусов держит тепло?

 Куртки еврозима в качестве наполнителя содержат силиконизированное синтетическое волокно, обладающее высокой степенью теплоизоляции.  Волокна утеплителя полые внутри. Это означает, что воздух содержится не только между волокнами, но и в самих волокнах утеплителя.  Куртки еврозима подходят для 1-2 часовых прогулок при температуре от -5 до -25 градусов.
 
Что производители учитывают в процессе создания верхней одежды?
 Дело в том, что производители верхней одежды не шьют ее для «кого-нибудь». В процессе создания коллекции они тщательно учитывают не только вкусовые предпочтения потенциальных покупателей, но еще и погодные условия той страны, для которой эта одежда создается. До запуска первых изделий в массовое производство, их подвергают специальным испытаниям на прочность, износостойкость и способность удерживать тепло. Это означает, что куртки еврозима успешно прошли все испытания и прекрасно подходят для носки в погодных условиях нашей страны.
 
Как производители одежды заботятся о нас?
 Большое внимание уделяется тому, чтобы температура тела в куртке на синтепоне была оптимальной и хорошо переносила различные перепады температур. «Европейки» прошли это испытание на отлично! В такой куртке будет комфортно как в прохладную, так и в холодную погоду. Существенным преимуществом таких моделей считается то, что во время носки тело в них не потеет. Это достигается за счет того, что все куртки еврозима обеспечены качественной подкладкой из специальной дышащей ткани.
 
Курки еврозима сшиты из качественного нейлона с полиуретановым покрытием. Такое покрытие обеспечивает оптимальную защиту от ветра и влаги. Это значит, что ни ветреная погода, ни мокрый снег для такой куртки не страшен!
 
Еще одним замечательным качеством этих моделей считается то, что они легкие и не «утяжеляют» фигуру. В отличие от громоздких пуховиков, в куртке еврозима фигура выглядит стройной и подтянутой.
 
Как ухаживать за куртками из синтепона?
 
Куртки на синтепоне крайне практичны, и за ними легко ухаживать. Привести в порядок любимую курточку можно даже в домашних условиях, не прибегая к услугам химчистки. Такие куртки прекрасно стираются в обычных бытовых стиральных машинах. Температура воды во время стирки не должна быть высокой. Каждая модель имеет специальную этикетку, на которой обозначены условия ухода за ней.
 
Наша компания, как эксклюзивный дистрибьютор Jan Steen заботиться о том, чтобы любимые вещи приносили удовольствие и комфорт. Надеемся, что куртки, приобретенные в  jan-steen.ru подарят вам максимум уюта и тепла этой зимой.


Наверх