Как перешить свадебное платье в вечерние, детское

Как перешить свадебное платье в вечернее?

Идеи, как перешить свадебное платье в вечернее, сводятся к тому, чтобы лишить платье всех атрибутов свадебного (белый цвет, характерный фасон), а также придать ему новые элементы, позволяющие создать завершенный образ. Способы, как перешить свадебное платье в вечернее, перечислены ниже:

Красивые свадебные платья. Тут!

 

1) Изменить цвет свадебного платья. Белый цвет платья традиционно ассоциируется с одеждой невесты. Поэтом перекрасить свадебное платье или украсить его симпатичными принтами – отличный способ превратить его в вечернее. Для радикального изменения цвета рекомендуется воспользоваться специальными красителями для ткани. Выбор цвета и способ нанесения при этом ограничен только фантазией дизайнера. Нанесение принтов тоже не представляет сложности: в продаже есть специальные наборы шаблонов, позволяющие без проблем украсить платье даже при минимальных творческих способностях.

 

2) Изменить фасон свадебного платья. Длинный подол, обилие кружев, классический дизайн – все узнаваемые элементы свадебного аксессуара придется изменить. Подол можно укоротить, кружева отпороть, покрой изменить в соответствии со своим вкусом. Эти манипуляции потребуют минимальных навыков шитья, но не представляют никакой сложности. Одним из вариантов может быть превращение платья в блузку и юбку, которые можно носить по отдельности с другими элементами гардероба.

 

Отличной идеей будет дополнение свадебного платья контрастными вставками: при наличии вкуса, чувства меры и умения шить платье превратиться в настоящее произведение искусства, никак не ассоциирующееся со свадьбой. Вставки при этом могут быть и продольными, и поперечными: даже если умение шить на нуле, всегда можно объяснить опытной швее свой замысел, и осуществить его чужими руками.

 

Как перешить свадебное платье в детское?

 

Способы, как перешить свадебное платье в детское, прежде всего сводятся к укорачиванию взрослого платья по детским размерам. При этом ограничиться обрезанием подола не получится: наверняка придется перекроить все платье по маленьким размерам. Такая работа потребует определенного мастерства, но при наличии готовых детских выкроек не будет представлять никакой сложности. Одним из преимуществ превращения свадебного платья в детское является отсутствие необходимости изменять узнаваемые элементы свадебного аксессуара. На ребенке платье с пышным подолом, кружевами и классическими украшениями не выглядят как одежда невесты. Поэтому возможностей, как перешить свадебное платье в детское, представляется больше.



Наверх