Berta Bridal свадебные платья

Потрясающие, соблазнительные, утонченные, изящные, роскошные — все эти эпитеты описывают berta bridal свадебные платья. Отличительные черты этих сказочных нарядов — большое количество качественного кружева и полупрозрачные ткани. Притягательные модели с открытой спиной и глубоким декольте представляют в лучшем свете все достоинства фигуры и притягивают взгляды. Обладательница такого платья почувствует себя королевой торжества.

Красивые свадебные платья. Тут!


Бренд начал свою историю около 15 лет назад в Израиле. За это время модная одежда этой марки премиум-класса стала популярна в США и странах Европы. Название происходит от имени дизайнера, Берты Бридал, являющейся основательницей бренда. Достаточно высокая цена обусловлена высочайшим качеством тканей, превосходным и легко узнаваемым дизайном и сочетанием романтизма и чувственности.

Струящиеся ткани изготавливаются из натуральных материалов. Такое одеяние незаметно укутывает вас словно лепестки роз, и вы не замечаете, как надели его. Оно не сковывают движения, в нем легко ходить. Тугие застежки и утягивающие детали мешают многим невестам. Отсутствие корсетов и кринолинов позволяет чувствовать себя свободно. Вместе с тем, берта бридал свадебные платья остаются самой женственной одеждой и подойдут любой женщине.


Используется много трикотажа. Этот материал мягкий к телу, приятный. В качестве отделки может выступать жемчуг, бисер, пайетки, стразы. Есть модели с рукавами, выполненными из изящнейшего кружева и тонкой сетки. Отдельного внимания заслуживают драпировки, украшающие некоторые наряды.

Благородное кружево с растительным орнаментом ручной работы подчеркивает нежность и красоту невесты, делает образ романтичным. Чтобы расставить яркие акценты, можно использовать разнообразные аксессуары: фату, диадему, шляпку с вуалью, колье, крупные серьги.

Обычно berta bridal свадебные платья снизу выполняются в стиле ''русаличий хвост''. Такой фасон полностью облегает фигуру от талии до колена, а дальше расширяется. Данны силуэт удачно подчеркнет линию бедер и привлечет внимание к вашим привлекательным формам. Этот фасон подойдет для любого возраста.


На многих моделях присутствует длинный шлейф, который делает платья еще более сказочными. Многие невесты с детства мечтают об этом элементе, который преображает даже скромный наряд, придавая ему характерный шарм и величественность.

Как известно, платье нужно выбрать таким образом, чтобы оно хорошо сидело на фигуре и прекрасно смотрелось на фотографиях. На церемонии в нем должно быть комфортно и уютно. Всем веяниям моды соответствуют берта бридал свадебные платья, вы непременно захотите примерить одно из них, как только увидите фото в интернете.

Красивые свадебные платья. Тут!

В отличие от обычной одежды фабричного массового производства, дизайнерское платье имеет свой непревзойденный стиль. Вам захочется сохранить фирменную вещь на долгие годы, с гордостью примерять и показывать близким. Каждый наряд способен рассказать собственную историю и подчеркнуть характер невесты.



Наверх