Amour Bridal свадебные платья

Элегантность и стиль – главные принципы свадебных платьев

 amour bridal!

Свадьба – это восхитительное и волнительное событие, к которому все очень тщательно готовятся. И ключевым этапом подготовки к этому мероприятию остается выбор свадебного платья, так как именно оно остается главным атрибутом данного мероприятия. И важным, но таким нелегким, моментом для невесты является подбор подходящей свадебной модели.

Если хотите сделать правильный выбор, тогда amour bridal свадебные платья – это именно то, что нужно элегантной невесте. Здесь сочетается чувственность с высоким качеством, продуманность моделей со стильным дизайном – все это приносит понимание, что такие платья отшиваются с любовью и душевной теплотой, тая в себе девичьи фантазии и грезы.



Сделайте свой королевский выбор!

Все эти параметры, как нельзя лучше подойдут и молоденькой девушке, и утонченной женщине, ведь они соответствуют именно тем параметрам, которые бы хотела видеть каждая невеста. Конечно, выбрать свадебное платье на сегодняшний день вы можете любого цвета, но, все же, белый тон остается предпочтительным.

И следуя этим традициям, amour bridal свадебные платья представляет в белоснежном либо нежно-молочном тоне, любое из которых является не просто красивым, а потрясающе изящным и оригинальным.

Это не просто слова! Ведь в каждом платье крой продуман до мельчайшей детали, оригинальность декора и самые качественные материалы используются для этих моделей. Любое платье, которое есть в нашем каталоге, сделает невесту на своей свадьбе поистине особой королевской крови!


В чем секрет бренда amour bridal?

Итак, бренд амур бридал предоставляет вашему вниманию четыре линии свадебных платьев, имеющих свои особенные черты и зарактер.

1. DIVINA подойдет утонченным девушкам, влюбленных в Древнюю Грецию. Модели имеют открытые плечи, а также сборки и фалды, пошиты из струящихся тканей – все это напоминает классический, простой изысканный греческий силуэт. Подойдут такие платья хрупкому и нежному, неземному и романтическому созданию, которое как будто бы пришло на эту землю, как мифическая нимфа.

2. ALMA в своей коллекции собрала такие модели, которые предпочтут настоящие принцессы – пышные, эфемерные и легкие, имеющие многоярусные или многослойные юбки платья так и говорят о королевской грации, аристократическом благородстве и позволительной роскоши. Здесь модели амур бридал имеют корсет, утонченный и элегантный, который украшен стразами либо вышивкой, драгоценными камнями либо нежными и необычайно красивыми цветами.

3. AMOUR станет идеальным выбором для девушек и женщин, оригинальных и интересных, так как эти модели поразят даже воображение человека, который, казалось бы, видел уже все. Ведь к этому никто вас не подготовит! Фантазия дизайнеров и модельеров не имеет границ, ведь как иначе объяснишь эти невероятные шедевры. Платья в этой коллекции имеют разнообразные фасоны – защипы, сборки и воланы, ярусы с разнообразного материала. Да что говорить – посмотрите сами!

4. Recato подойдет скромным, но ценящим элегантность, девушкам. Ведь данная линия так и дышит невинностью и воздушностью. Главной особенностью этих моделей можно назвать кружево! Ведь именно оно встречается везде – на корсете, рукавах или горловине, в отделке подола или юбки, но только в умеренном количестве!

Стоит сказать, что, несмотря на свою изысканность и неповторимость, цена на любую модель адекватна. Практически каждая девушка сможет себе позволить быть на своей свадьбе королевой – изысканной и легкой или пышной и воздушной!



Наверх